Loading… 陈凯上任新力控股联席董事长新政总裁兼执行董事:年薪120万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

陈凯上任新力控股联席董事长新政总裁兼执行董事:年薪120万元

2020-03-02 12:05 中国网财经   

中国网财经3月2日讯 新力控股集团(02103.HK)今日早间发布公告,宣布委任陈凯为联席董事长、行政总裁兼执行董事;张园林已退任行政总裁职务并获调任为联席董事长,但会留任执行董事、董事会提名委员会主席及薪酬委员会成员职务。

公告显示,陈凯与新力控股签订的合同期限为三年,自2020年3月2日起生效,年薪120万元。

在履新新力控股前,陈凯曾担任中南置地集团董事长,在其带领下,中南置地的销售额从2016年的502亿元增长到2019年的1960.5亿元。

今年2月下旬,中南建设在深交所互动易平台回复投资者提问时确认了陈凯去职的消息。不过,中南建设也表示,陈凯还会是中南控股的董事局常务副主席,并将以合伙人的身份继续参加中南养老和中南菩悦管理平台的管理工作。

资料显示,陈凯出生于1969年11月,毕业于浙江大学建筑系,是地产圈的明星职业经理人,在房地产行业已经有25年的从业经验;其先后历任华润置地、龙湖集团、复星地产、阳光城、中南置地等多家规模房企,拥有丰富的企业管理知识和工作经验。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告