Loading… 诱人!安徽一学院招聘博士一次性给140万安家费,还享受副教授待遇_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

诱人!安徽一学院招聘博士一次性给140万安家费,还享受副教授待遇

2021-02-03 16:34 前瞻网   

 

诱人!安徽一学院招聘博士一次性给140万安家费,还享受副教授待遇

为了吸引优秀人才,近年来不少高校开出了丰厚的待遇。除了薪资外,安家费也成为了高校抢夺人才的重要法宝。

1月26日,安徽皖西学院发布了2021年诚聘博士公告,其中A类博士可获得安家费140万元,而且这140万是正式报到后一次性发放。

除了巨额安家费外,文科博士还可享受5万元科研启动费,理工科可获得10万元;博士津贴每年1.2万元;五年内绩效工资按副教授(七级)标准执行;每年1.2万元租房补贴(3年)。

诱人!安徽一学院招聘博士一次性给140万安家费,还享受副教授待遇

对于A类博士,皖西学院也给出了具体的条件,其应具备下列条件之一:①以第一作者或外文期刊通讯作者发表本学科高水平学术论文(自然科学类发表一类期刊论文5篇以上;人文社科类发表二类以上期刊论文4篇以上)。②主持二类以上科研项目1项。③获一类科研奖励,或二类科研奖励一等奖(前3名)、二等奖(第1名)。④主持一类成果推广1项或获得一类知识产权1项以上。

也就是说,理工科需要5篇SCI或SCIE、EI,文科需要4篇CSSCI或CSCD。

除了A类博士外,就连招聘要求最低的D类博士也可获得一次性安家费75万。

无论是金额还是从一次性付清方式,皖西学院的这次招聘待遇确实十分诱人。相比之下,目前很多高校承诺的安家费不仅金额与其差一大截,而且还是采用分期付款方式。很多博士刚入职高校后,仅拿到少量安家费,然后剩下的在规定的年限内才结清,但扣除税后,每年到手的却并无多少。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告