首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

ST伯朗特董事会秘书刘淑燕辞职 上半年公司净利7472.65万

挖贝网    2021-10-20 13:23

挖贝网10月19日,ST伯朗特(430394)发布公告称,董事会于2021年10月18日收到董事会秘书刘淑燕递交的辞职报告,自2021年10月19日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份675,000股,占公司股本的0.3%。不是失信联合惩戒对象,辞职后继续担任(分管供应链中心的副总经理)职务。

19.jpg

据了解,刘淑燕因个人原因辞去董事会秘书职务。本次辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。

刘淑燕的辞职未对公司的生产、经营产生不利影响。刘淑燕在任职期间恪尽职守,勤勉尽责,为公司企业文化的诠释以及企业的规范运作发挥了积极的作用,公司对刘淑燕在担任董事会秘书期间为公司发展做出的贡献表示衷心的感谢!

在聘任董事会秘书之前,暂由财务总监周秋华代行信息披露负责人职责。

挖贝网资料显示,ST伯朗特所处行业根据《挂牌公司管理型行业分类》属于C3429制造业-通用设备制造业-金属加工机械制造-其他金属加工机械制造。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润74,726,460.62元,同比增长87.13%。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com