首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

建新股份总工程师辞职及聘任高级管理人员 2021年前三季度公司净利830.55万

挖贝网    2021-10-28 10:43

挖贝网10月27日,建新股份(300107)于近日收到董事、副总经理、总工程师朱秀全的书面报告,为了更加专注于管理、经营方面的工作,朱秀全辞去总工程师职务,根据相关规定,朱秀全的总工程师辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞任总工程师后,朱秀全继续担任公司董事、董事会战略委员会委员、董事会薪酬与考核委员会委员、副总经理职务。

6.jpg

朱秀全原定总工程师任期为公司第五届董事会第一次会议审议通过之日起至第五届董事会届满为止(2019年12月24日至2022年12月23日)。公司董事会对朱秀全担任总工程师期间为公司在科技创新、产品研发方面做出的贡献表示衷心感谢!

截至本公告披露之日,朱秀全持有公司股份6,453,224股,占公司股本的1.17%。其所持有的公司股份将继续按照相关法律法规、规范性文件的规定进行管理。

2021年10月26日,公司召开了第五届董事会第十六次会议,经总经理提名,董事会提名委员会审核,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,公司董事会同意聘任刘佳伟为公司总工程师、聘任张贵海为公司副总经理。任期自本次董事会审议通过之日起至公司第五届董事会届满为止。

2020年公司披露年报显示,朱秀全从公司获得的税前报酬总额51.98万元。

公司2021年前三季度报告显示,2021年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润8,305,511.01元,同比减少85.23%。

挖贝网资料显示,建新股份主营业务为苯系中间体产品的生产与销售,产品涵盖复合材料中间体、医药及农药中间体、染料中间体、纸张化学品四个系列,广泛应用于医药、复合材料、染料、造纸等诸多领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com