Loading… 筑梦之星:奠定企业发展基调,科技赋能共享办公空间发展_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

筑梦之星:奠定企业发展基调,科技赋能共享办公空间发展

TOM    2021-08-26 16:10

随着对外交流的深入,共享办公室模式被引入国内,并因低租金、租期灵活的特点,获得了人们的青睐。共享办公模式在上海、北京、深圳、成都等城市发展迅速,逐渐成为创业者的首选。

 筑梦之星:奠定企业发展基调,科技赋能共享办公空间发展

尤其是深圳,正发挥着深港科技创新合作区的核心引擎作用,加速集聚全球一流科技创新资源集聚,加快构建与国际接轨的开放创新环境;同时,深圳也在加快建设都市型分布式智能化科创区,推动科技创新融入“中央创新区”的城市肌理。深圳的共享办公空间,承载着一定的使命,特别是作为在深圳起家的筑梦之星共享办公空间,不仅仅需要攻关企业突破一批重点领域关键核心技术,培育企业未来竞争新优势;更需要打造一批特色硬核科技创新产业,构筑经济增长新支撑;聚力构建国际一流的创新创业生态体系,塑造创新发展新格局。

筑梦之星为入驻企业提供灵活、便利、高效的办公空间。提供包含从选址、设计、装修、智能、管理、服务于一体的全流程标准化办公服务,为企业办公空间提供全局规划,为员工提供更具品质的办公体验。

筑梦之星共享办公空间主要分为开放式工位和独立办公室,创业者们可以根据个人需求进行选择,能够满足不同群体的需求。另外,类似筑梦之星这种共享办公室中的会议室、洽谈区、休息室等场所都属于共用,对于公司的发展有着有利的保证。而且筑梦之星还与多家第三方服务机构达成合作,为创业者带来一对一的针对性服务,提升创业者的成功率。

对于中小企业、创业者而言,确定办公场所后,还需要投入资金购置办公用品,比如桌、椅、沙发、电脑、打印机等,又将是一笔不小的开支,需要换地方的时候,还要发愁搬运。另外,还要对办公室进行装修、整修,这又是一笔不能变现的费用。总之,令人不胜其烦。共享办公室有效解决了这些问题,比如筑梦之星共享办公空间就可以提供免费的打印复印设备、茶水咖啡、休闲区域等,不仅减少开支,还解决了搬运的烦恼。

从800平米到5000平米,新模式下,筑梦之星办公空间增加了更多自助式的物联硬件服务,打印、复印、快递、网络、门锁、灯具、会议室等日常办公辅助物品的联网,提升企业的感受和自助服务的效率,降低人工服务的成本。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告