Loading… 悲剧!东京残奥村发生交通事故:自动驾驶巴士撞伤日本残奥会运动员 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

悲剧!东京残奥村发生交通事故:自动驾驶巴士撞伤日本残奥会运动员

前瞻网    2021-08-29 15:28

 

超五成日本公司反对2021年办奥运,疫情持续的话甚至会取消

据日媒报道,东京残奥村26日下午2时许发生交通事故,自动驾驶巴士在行驶时将日本柔道残奥运动员北园新光撞伤。

北园有视力障碍,事故造成北园头部等处受伤,治愈需要约两周时间。车上2名操作员和5名乘客没有受伤。

据警署透露,事故发生于26日下午2点左右,在交叉路口右转的巴士撞到了从横道线过马路的北园。巴士在事故前不久因传感器检测到附近的警卫员而停车,车上的操作员改手动发车后不久可能就发生了事故。

巴士为丰田汽车公司开发的自动驾驶电动汽车(EV)“e-Palette”,24小时在残奥村内巡回行驶。丰田汽车的社长丰田章男27日就此事公开道歉。

北园的伤势也引发了外界的关注。日本男队主教练远藤义安27日透露,北园将缺席28日的比赛。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告