Loading… 实木浴室柜的搭配技巧 如何选购实木浴室柜_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

实木浴室柜的搭配技巧 如何选购实木浴室柜

太平洋家居网    2021-08-29 14:44

实木浴室柜的材质是用蒸馏脱水后的实木为基材,经过多道防水处理工艺加工而成的柜体。因此,实木浴室柜具有较高的使用价值。今天,PChouse将与大家一起来了解实木浴室柜的搭配技巧 ,一起探究选购实木浴室柜的技巧。

一、实木浴室柜的搭配技巧

1、运用组合搭配的技巧

大家可以在浴室的任何地方打造各种式样的浴柜;它可以是角形柜、弧形柜或箱形柜,也可以是放在门后的条形柜或可拆拼的组合式浴柜。它们只需要与浴室的整体设计相呼应即可。

2、选用合适的色彩进行搭配

浴柜的色彩更是多种多样,近几年,淡色的浴柜仍是主流。纯白色浴柜营造出浴室的高雅与整洁,明丽可人,透出舒适与平静,整个色调与陶瓷面盆的白色结合得天衣无缝。雅致的色彩令人仿佛置身宁静的世外,在纷繁的生活之后,进入这个空间即能享受到自然的清新,瞬间一切纷扰全无,悠然自得。

二、如何选购实木浴室柜

1、查看实木浴柜的档次

档次分为高档、中档和普档。高档的实木浴室柜外表选料为单一树种,且纹理相同。涂层颜色鲜亮,木纹晰,表面全抛光,亮如镜面。中档的实木浴室柜外表用料要求质地相似,对称部件纹理、颜色相近。色泽涂层颜色较鲜明,木纹清晰,正视面涂层要抛光,侧视面涂层为原光(即不抛光)。普档实木浴室柜外表用料质地、颜色近似,色泽涂层颜色基本均匀,允许有轻微木纹模糊,涂层表面为原光。

2、查看浴柜的色泽

对实木浴室柜进行总体观察,从总体上看色泽,如组合、套装家具首先要看外表面色泽是否协调,颜色是否一致,漆膜是否饱满、干净等等。

浴室柜是浴室中一款重要的家具产品,它不但具有较强的实用价值,它还具有美观性,为浴室增添一些典雅、亲切的氛围。在日常生活中,大家可以选用组合搭配技巧和色彩搭配技巧,使浴室的环境更美观舒适。此外,大家在选购浴室柜时,可以依据上述的方法进行选购,从而购买品质最佳的欧式浴室柜。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告