Loading… 香港绅德士“环保实木芯”-高端定制让家居更美好_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

香港绅德士“环保实木芯”-高端定制让家居更美好

TOM    2021-06-22 15:38

自古以来,中国人对置业都十分重视。随着当下大家生活水平的提升,在家居装修的时候,大家不仅注意到了装修风格的多样化,高端化,同时也注意到了家居装修的环保性,生态性。香港绅德士全屋定制环保实木芯高端定制,真正将科技、健康、环保、美观带进了千家万户。

香港绅德士“环保实木芯”-高端定制让家居更美好

全屋定制家具不管是对大户型还是对小户型来说都具有极大的优势。首先,对于大户型来说,全屋定制让家居环境具有统一性,更和谐美观。从功能上来说,全屋定制可以满足大户型各个局部的实用性,兼顾美观性和整体性。对于小户型来说,全屋定制可以最大化利用空间,帮助家居收纳,让家居环境更整洁。

香港绅德士国际有限公司(HK Gendesh International Co., Limited)是一家专业的全屋定制品牌公司,旗下品牌绅德士全屋定制引领国际全屋定制新潮流,在香港十分出名,近年来其业务向大陆拓展,成为了高端别墅、普通平层、精装公寓的优先合作对象。

香港绅德士“环保实木芯”-高端定制让家居更美好

绅德士全屋定制产品工艺精湛,质量优良,不仅具有环保性,不含有甲醛等有毒有害物质,而且产品品类多样,可以服务于不同面积、不同户型的房子,实现一对一专业设计,最大化合理利用空间,实现功能全面性。从工艺上来说,绅德士工匠,采用板式家具常用现代卯榫工艺,与现代精密设备相结合,制作出精美的家具。

绅德士全屋定制还胜在细节,绅德士匠心选材,所有产品采用优质家具板材以及零甲醛的基材,追求环保之芯。绅德士全屋定制采用的世界品牌五金产品,售后质保,表面美观、无色差,细节体现品质,点滴用心,消费者用着更放心。

绅德士全屋定制注重品牌口碑,所有工人通过严格选拔,统一培训,统一管理,严格按照工艺流程和标准执行,施工不满意直接砸掉,重新来过。正是基于这样的品牌信誉,绅德士全屋定制走进了千家万户,收获了良好的口碑。

香港绅德士拥有多年全屋定制设计团队,懂设计更懂生活,设计既美观更实用,创造更好的家居生活。想要了解更多关于绅德士全屋定制的内容,大家可以通过官网进行查询。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告