Loading… 北京工业大学公开招聘46人_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

北京工业大学公开招聘46人

2021-05-23 17:40 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)5月20日,北京商报记者获悉,北京工业大学启动2021年第二批公开招聘,其中教师岗位招聘32人,管理(含辅导员)、其他专业技术(非教学科研机构)岗位招聘14人。报名时间截至2021年5月28日。

据悉,本次公开招聘只接受应聘者网上申报,北京工业大学招聘网是唯一申报渠道。在2021年6月初前,北京工业大学将依据北京市相关政策要求及岗位要求对应聘者进行资格审查及初选。初选综合成绩实行百分制,合格分数线不低于60分。2021年6月中上旬左右,将集中组织应聘者开展复选工作。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC