Loading… 申请企业邮箱哪个好?163邮箱怎么申请?怎么选择公司企业邮箱?_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

申请企业邮箱哪个好?163邮箱怎么申请?怎么选择公司企业邮箱?

2021-01-27 17:03 TOM   

企业邮是提供企业用户的企业服务,用户可搭建属于企业自己的官方邮箱,实现邮件收发等功能。

企业将自己的域名按要求进行配置后,即可拥有一批以企业域名为后缀的邮箱账号,并可根据实际需求对这些账号进行自主管理和分配。那么怎么选择公司邮箱呢?以下为您介绍企业邮箱在典型行业的应用场景:

申请企业邮箱哪个好?163邮箱怎么申请?怎么选择公司企业邮箱?

 

高等教育行业

痛点描述:高校用户基数庞大,管理复杂,需要专门安排人员负责服务器、反垃圾的升级维护和用户的前端服务,成本高且压力大,导致总体学校信息化建设进度缓慢,自维的故障率高。

解决方案:使用TOM企业邮后,反垃圾和病毒库自动更新,TOM提供专门的售后团队负责使用维护,使相关部门能够把人力物力分配到新的信息化建设项目中去。企业邮箱有微信实时提醒的功能,师生对邮箱的使用率也随之增加,加快了高校信息化建设的发展进度。

金融保险行业

痛点描述:金融行业的往来邮件密级高,涉及企业和客户重大利益。为符合上级监管部门的审计要求,企业需备份全部邮件,且不能删除,导致邮件量越来越多。

解决方案:TOM企业邮专业版具有超大无限容量,并且有成熟的邮件备份和邮件归档功能。符合金融保险类企业对审计的要求,以往历史邮件可以随时调取和查看。

医疗机构行业

痛点描述:普通邮箱容量较小,职工需要经常清理历史邮件腾出空间,服务器也需经常扩容,固定 IP 垃圾邮件多。此外,部分医疗机构与境外邮件交流频繁,邮件经常被反垃圾组织拉黑,导致境外邮件收发困难。

解决方案:TOM企业邮专业版拥有无限容量,邮箱运维交由TOM负责,邮箱管理员只负责日常收发信及成员管理。此外,TOM企业邮全球部署自有服务器及链路,境外邮件收发畅通无阻,保证了医疗机构与境外邮件交流时的效率和便捷性。

互联网行业

痛点描述:互联网服务业,基层人员流动性较大,要求新入职员工对办公系统上手迅速,培养和教育的成本比较高。

解决方案:TOM企业邮使用习惯与免费邮箱接近,方便新入职员工轻松上手。与微信绑定后,不需要在移动端进行繁琐的配置或下载额外 App 即可使用,更加符合互联网企业对信息传达的高效要求。

生活服务行业

痛点描述:生活服务类企业分店众多,工作沟通中的往来邮件数量大,由于各地网络线路运营商不同,邮件收发的问题频发。此外各地人员分散,难以统一管理收发,经常出现错发、漏发、邮件遗失情况。

解决方案:使用TOM企业邮后,集团邮箱实行统一管理,很大程度方便 IT 管理人员对集团内各分店及品牌架构邮箱管理,提高了工作效率。集团全体员工通过统一企业邮箱进行邮件发送,进一步提升了企业形象。

工业制造行业

痛点描述:工业制造类企业的销售网络覆盖全球,境外稳定性要求很高。使用普通邮箱容易发生丢信和收发信不稳定问题,且经常受到垃圾邮件的攻击。

解决方案:TOM企业邮全球部署自有服务器及链路,境外邮件收发畅通无阻。同时,TOM企业邮与微信、QQ、企业微信的整合均提升了员工的使用体验。【原创】

责任编辑: 0001LJ CSLJ-BD

责任编辑: 0001LJ CSLJ-BD
广告