Loading… 吉比特使用4610万元的闲置募集资金进行现金管理_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

吉比特使用4610万元的闲置募集资金进行现金管理

2020-01-27 14:27 挖贝网   

挖贝网1月23日消息,吉比特(证券代码:603444)发公告称,公司使用人民币4610.00万元的闲置募集资金进行现金管理,购买招商银行点金公司理财之步步生金8688号保本理财计划产品。

公告显示,招商银行点金公司理财之步步生金8688号保本理财计划为银行非定制常规理财,产品收益及业务规则信息公开披露,相关信息可于招商银行网站查询,无需另签理财合同。公司本次购买的理财产品具体资金投向为银行理财资金池。

据了解,结合募集资金使用计划,适时选择安全性高、保本型,并且流动性好的合格投资产品;公司将及时分析和跟踪投资产品的资金投向、收益情况,控制投资风险;保荐机构、公司独立董事、监事会有权对资金使用情况进行监督与检查,必要时可以聘请专业机构进行审计。

吉比特使用4610万元的闲置募集资金进行现金管理

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900028872&announcementId=1207285797&announcementTime=2020-01-31

美杉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告