Loading… 爱心人寿石家庄公司开业_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

爱心人寿石家庄公司开业

2019-02-14 13:50 北京商报网   

近日,爱心人寿石家庄公司举行开业庆典,向燕赵大地宣告“爱心来了”。这标志着爱心人寿北京地区以外的首家分支机构正式开业。

爱心人寿董事长张延苓表示:“爱心人寿的愿景是成为国际领先的、专注服务于家庭的综合金融保险服务集团,并致力于爱心慈善文化的全球传播。”

据了解,爱心人寿的“五朵云”战略是“构建以保险为主体,涉及医养、财富、安全、慈善等相关多元业务发展的新型保险服务生态”。爱心人寿成立一年半以来,各业务线协同发展,相继成立经纪公司、慈善基金会、北京分公司及爱小心综合门诊,初步形成医养健康领域特色发展及科技创新的行业新优势,已经为全社会提供保险保障337.75亿元,处理赔付案件1.88万起,为客户提供赔款金额超过1200万元。北京商报记者 崔启斌 李皓洁

 

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告