Loading… 新纶科技常务副董事长、总裁傅博增持100万股 耗资1177万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

新纶科技常务副董事长、总裁傅博增持100万股 耗资1177万元

2018-12-28 16:55 挖贝网   

挖贝网 12月28日消息,新纶科技(002341)常务副董事长、总裁傅博在深圳证券交易所通过集中竞价交易方式增持100万股。

公告显示,本次增持股份均价为11.77万元,耗资1177万元。

截至本公告日,公司从2013年启动向新材料领域转型升级战略以来,长期坚持内生式和外延式并举的发展模式,常州功能材料产业基地的投资建设进展顺利,目前二期、三期项目已在年内逐步顺利投产,为公司开拓新的业务领域,将有助于进一步提升盈利能力;另一方面,借助公司在新材料产业链的资源优势,通过境外合作、并购等多种方式,增强研发实力与技术等级、完善公司在产业链上下游布局,丰富产品结构与销售渠道。基于对公司新材料业务发展前景的信心,结合对股票价值的合理判断,本着长期投资的理念,傅博先生增持公司股票。

据挖贝网资料显示,新纶科技致力成为国际领先、以新材料为本,覆盖上下游业务领域的行业综合服务商,迄今已构筑起先进材料、洁净工程与超净产品、材料衍生智造三大产业方向,涵盖电子功能材料、新能源材料、光电显示材料、高性能纤维、科创&净化工程、超净产品、电子材料构件、智能模塑八大核心业务领域。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900010253&stockCode=002341&announcementId=1205694907&announcementTime=2018-12-28

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告