Loading… 罗平锌电财务总监黄红英辞职 去年年薪14.91万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

罗平锌电财务总监黄红英辞职 去年年薪14.91万元

2018-12-22 20:22 挖贝网   

挖贝网12月22日消息,近日罗平锌电(002114)董事会于2018年12月19日收到公司监事李练森和董事、财务总监黄红英的辞职报告,黄红英辞去公司财务总监后,仍担任公司董事。

据挖贝网了解,因工作需要,李练森申请辞去公司监事职务,黄红英申请辞去公司财务总监职务。

该公司年报显示,黄红英去年年薪14.91万元。

罗平锌电表示李练森辞去公司监事职务后,不会导致公司监事会监事人数低于法定最低人数,不会影响公司监事会的正常运作,其辞职报告自送达公司监事会时生效。

据挖贝网资料显示,罗平锌电主营业务为铅锌矿石采选、锌冶炼、水力发电、资源综合利用和产品深加工项目。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205681989?announceTime=2018-12-21

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告