Loading… 青岛宝贝世界商贸有限公司召回部分进口玳奇儿童安全座椅_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

青岛宝贝世界商贸有限公司召回部分进口玳奇儿童安全座椅

2018-07-04 18:32 中国网财经   

中国网财经7月4日讯 根据国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心官网消息,日前,青岛宝贝世界商贸有限公司计划召回部分进口DAIICHI(玳奇)品牌儿童安全座椅。本次召回产品的型号为DA-D1002(皇家侍卫),生产日期为2015年4月1日至6日,适用年龄为0~5岁儿童,原产国为韩国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计336台。

本次召回范围内产品主要存在以下问题:该儿童安全座椅动态试验不合格。汽车在行驶中如果紧急刹车或发生撞击,乘坐该安全座椅的儿童头部容易撞到前排座椅,可能对儿童人身安全造成伤害,存在安全隐患。

对于召回范围内产品,青岛宝贝世界商贸有限公司将为消费者提供退货退款服务,消费者可登陆该公司官网(www.babylv.com)或拔打召回服务电话0532-85634567进行咨询,也可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告