Loading… 众信旅游发布2018年度产品 打造四大原创品牌_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

众信旅游发布2018年度产品 打造四大原创品牌

2018-01-20 17:39 中国网财经   

中国网财经1月19日讯 众信旅游昨日在北京发布2018年度产品,主打“设计师系列”、“一家一团系列”、“五天年假系列”、“达人带路系列”四大原创品牌。

据众信旅游市场品牌总监马楠介绍,旅游行业发展到今天已经不再拘泥于模式、业态之别,谁能更高效更优质地服务好消费者谁就守住了根本。据悉,众信旅游此前进行了为期1个月的市场调研,以行业数据、企业内部数据为分析基础,并对会员、行业媒体、零售门店店长及一线旅游顾问进行深度访谈,同时展开专业科学的街头消费者访问收集了数千份样本,从而对众信旅游品牌及产品的市场认知进行了深入研究及问题诊断。

相关人士表示,众信旅游2018年重磅推广的四大主打产品系列主要是近两年深受市场欢迎的特色品牌,在延续一贯的产品主张和服务品质的基础上,进一步优化升级所得来。在优质产品的拉动下,众信旅游的业绩节节攀升。年报数据显示,众信旅游 2014-2016年净利润分别为1.09亿元、1.87亿元和2.15亿元,同比增幅24.32%、71.69%和15.08%。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告