Loading… Ciari Guitars新专利涉及可折叠旅行吉他 使用iPhone上的软件就能自动调音_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Ciari Guitars新专利涉及可折叠旅行吉他 使用iPhone上的软件就能自动调音

2021-03-04 15:05 前瞻网   

 

Ciari Guitars新专利涉及可折叠旅行吉他 使用iPhone上的软件就能自动调音

2021年2月25日,美国专利商标局发布Ciari Guitars的一项授权专利。这项专利是一种可折叠弦吉他。但让人印象深刻的是,这项发明提到了在iPhone或iPad上运行的软件。具体来看,专利指出,“旅行吉他可以居家使用,或者连接平板电脑(如苹果iPad)或智能手机(如苹果iPhone)上一个或多个应用程序(App),开展一些操作,演示一些功能或效果,比如自动调音。

Ciari Guitars专利图39指出:“所述的平板电脑和/或智能手机可以耦合到所述控制电子设备(如果使用iPad或iPhone,可通过专有苹果连接器),以电连接的任何组件形成电子或耦合控制电子控制。当这样使用时,智能手机和/或平板电脑可能会配备各种软件应用程序中的任何一种,以驱动至少一种与可折叠弦乐器相关的操作、功能和效果。

Ciari Guitars新专利涉及可折叠旅行吉他 使用iPhone上的软件就能自动调音

Ciari Guitar的专利图9-10分别是在演奏或展开位置上更远处的旅行吉他的顶部和底部透视图,其颈部配置为可折叠,以便颈部的上部从下方折叠;图11-12分别是图中所示的旅行吉他的顶部和底部透视视图。9-10在折叠或未展开的位置,颈部的上半部分与颈部的下半部分分开。

显然,苹果的开发者为这把吉他开发了运行在iPhone或iPad上的iOS系统的软件。Ciari Guitar授权专利是10,810,974。“Ascender”是Ciari出品的世界上首把高端旅行吉他。

更多相关数据请参考前瞻产业研究院《2021-2026年中国知识产权服务行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》。同时前瞻产业研究院提供产业大数据、产业规划、产业申报、产业园区规划、产业招商引资、IPO募投可研等解决方案。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告