Loading… 路易威登餐饮店日本开业_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

路易威登餐饮店日本开业

2021-02-05 17:01 中国服装网   

奢侈品牌似乎总是沉迷餐饮行业。早在去年2月,路易威登就宣布要进军餐饮业,于是在今年的2月,路易威登的第一家餐厅Sugalgbo V和咖啡馆LeCafeV终于要在日本大阪正式开业了。据了解,路易威登的咖啡馆位于四层,设有吧台和露天平台,而Sugalgbo V餐厅则仅在晚餐时运营,且由日本名厨须贺洋介打造菜单。

除餐厅和咖啡厅外,路易威登还将***推出巧克力品牌。该巧克力品牌名为Le Chocolat V,将在3月17日Louis Vuitton东京银座店重新开业之际入驻门店。巧克力的口味由Louis Vuitton咖啡店主理人须贺洋介开发,外观饰有品牌标志性的monogram,会通过盒装的形式出售,分为有4块、9块、16块和125块几种规格。

其实,路易威登不是第一个涉足餐饮业的奢侈品牌。蒂芙尼早在几年前就已经在纽约第五大道开设了餐厅。整个餐厅以经典的蒂芙尼蓝为主色调,据说当年开店的第一天就排上了超长的队伍,从四楼一直延伸到了店外。

另一个奢侈品牌阿玛尼也是奢侈品界的跨餐饮大佬。Armani在放过戛纳开设的概念咖啡店,面积有近600平米,店内设计采用品牌标志性的墨灰色,桌椅则是品牌旗下的家具。后来阿玛尼还将自己的咖啡店开到了深圳,虽然是限量供应,但价格却并不高昂。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告