Loading… 24.2万英亩!比尔盖茨成美国最大农田主,超过纽约市陆地面积_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

24.2万英亩!比尔盖茨成美国最大农田主,超过纽约市陆地面积

2021-01-16 12:37 前瞻网   

 

24.2万英亩!比尔盖茨成美国最大农田主,超过纽约市陆地面积

世界第四大富豪比尔·盖茨成美国最大农田主,有24.2万英亩耕地(约合979.3平方公里),超过纽约市陆地面积。

根据美国地产月刊《Land Report》的最新报告,盖茨已经在18个州建立了庞大的农田投资组合。 他拥有农田最多的州是路易斯安那州,达69071英亩,其次是阿肯萨斯州,达47927英亩,第三是内布拉斯加州,为20588英亩。此外,他还拥有亚利桑那州菲尼克斯市西部25750英亩过渡性土地的股份,那里正在被开发为一个新的郊区。

《福布斯》报道称,一位科技业的亿万富翁同时也是美国最大的农田拥有者,这可能让人感到惊讶,但这并不是盖茨第一次涉足农业。2008年,比尔和梅林达·盖茨基金会宣布提供3.06亿美元赠款,在撒哈拉以南非洲和南亚的小农中促进高产、可持续的农业。该基金会还进一步投资开发和推广抗气候变化的“超级作物”和高产奶牛。去年,该组织宣布成立盖茨公司(Gates Ag One),这是一家致力于推动这些努力的非营利机构。

目前还不完全清楚盖茨的农田是如何使用的,也不清楚是否有土地被预留用于保护。(Cascade没有回复福布斯的置评请求。)然而,有迹象表明,土地可以以符合基金会价值观的方式使用。Cottonwood Ag Management是Cascade的子公司,也是Leading Harvest的成员,这是一个促进可持续农业标准的非营利组织,优先保护农作物、土壤和水资源。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告