Loading… 吉利控股集团发布全新品牌标识 未来将广泛使用_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

吉利控股集团发布全新品牌标识 未来将广泛使用

2021-01-21 11:16 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】1月20日,吉利官方正式发布了吉利控股集团新版品牌标识。据悉,全新的品牌LOGO命名为“吉利星空灰”,造型上不仅带来新的视觉性格,还让展现出更轻量更科技的味道。此外,吉利表示,吉利控股集团新版品牌标识预计将会被广泛使用。

吉利控股集团新版品牌标识视觉上趋于等线,外圆内方的转折处理,让字形更加简洁、现代,字母转角处的弧度变化,呼应“向上”主题,带来更多想象力。此外,吉利控股集团新版品牌标识的细节优化,呈现出90°视觉修正,代表着吉利将以更加专业的姿态迎接未来。

为何现在发布新品牌标识呢?

吉利表示:2021年,吉利控股集团迎来创业的第35个年头,迈进科技转型和可持续发展的关键之年。35年来,吉利逐步实现从汽车制造公司,向智能电动出行科技公司转型,打造未来立体出行新生态。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告