Loading… 诺基亚与多哥通信推出西非首张商用5G网络_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

诺基亚与多哥通信推出西非首张商用5G网络

2020-12-01 18:39 C114中国通信网   

C114讯 北京时间12月1日下午消息(蒋均牧)诺基亚宣称已在西非推出首张商用5G网络,作为其与多哥通信(Togocom)为期三年的合同的一部分。

诺基亚在一份声明中表示,这一里程碑是在多哥首都洛美实现的。在多哥通信打造“面向未来”的下一代数字服务基础设施的交易中,传统的2G、3G、4G网络也将得到增强。

诺基亚表示,除了基站、自适应天线、RRH等在内的AirScale产品组合之外,它还将部署涵盖数据管理和数字运营软件的产品,从而使多哥通信“能够抓住新的5G营收机会,提高业务速度和敏捷性”,并简化网络运营。

多哥通信首席执行官Paulin Alazard表示,他为多哥成为在西非提供“5G令人难以置信的连接”的先锋而感到自豪,称其为“为多哥公民提供一系列新服务和机会的游戏规则改变者”。

诺基亚是多哥通信长期的合作伙伴,先前曾为其提供3G和4G设备。

多哥通信是多哥最大的运营商,据GSMA移动智库估计,截至今年第三季度,它拥有350万移动连接。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告