Loading… 骑马赏美景!北京开通4.37公里城市马道 游览观光马术竞技两不误_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

骑马赏美景!北京开通4.37公里城市马道 游览观光马术竞技两不误

2020-10-29 17:45 前瞻网   

 

骑马赏美景!北京开通4.37公里城市马道 游览观光马术竞技两不误

北京开通4.37公里城市马道。近日,北京崔各庄马道正式开通,全长4.37公里,居民们可以骑马看附近何里栖湿地、红砖美术馆等景点了。

崔各庄乡位于北京城区东北部,因地处机场高速进城的必经之路,有“国门第一乡”的美誉。去年,马道开工建设,一期全长约4.37公里,位于顺白路以北,京承高速以东。

开通后,崔各庄马道不但成为马术运动的竞技赛场,同时还能满足市民的游览观光需求,更可以提供马道骑乘、马车轻驾等服务。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告