Loading… 三人行前三季度净利1.83亿增长121.77% 数字营销业务收入规模提高_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

三人行前三季度净利1.83亿增长121.77% 数字营销业务收入规模提高

2020-10-18 14:38 挖贝网   

挖贝网10月16日,三人行(605168)发布2020年三季度业绩快报报告,公告显示,2020年1-9月营业总收入为1,836,988,974.87元,比上年同期增长66.40%;归属于上市公司股东的净利润为182,667,948.92元,比上年同期增长121.77%。

三人行前三季度净利1.83亿增长121.77% 数字营销业务收入规模提高

公告显示,三人行总资产为1,997,856,470.50元,比本报告期初增长135.17%;基本每股收益为3.07元,上年同期为1.59元。

据了解,报告期内,公司实现营业收入与利润大幅增长,主要原因是:(1)公司积极把握数字营销行业发展机遇,持续增强自身的跨媒体资源整合能力,数字营销业务收入规模及占比继续提高。2020年前三季度,客户通过公司在字节跳动、腾讯、新浪微博、爱奇艺等互联网媒体的投放金额大幅提升。(2)公司在服务现有运营商、银行、快消品等行业客户的基础上,大力拓展新客户,新增一汽大众、一汽奔腾、快手等其他行业客户,给公司带来了增量收入。(3)下半年以来,公司场景活动服务等线下业务也努力克服疫情影响,充分发挥与数字营销业务的协同作用,并积极拓展新业务,线下业务的相应收入、利润规模也取得了同比增长。

报告期末,公司股本、总资产、归属于上市公司股东的所有者权益大幅增加,主要系公司上市发行新股募集资金所致。

挖贝网资料显示,三人行是专业从事整合营销服务的综合型广告传媒企业,公司主要向客户提供数字营销服务、场景活动服务和校园媒体营销服务,能够为客户多场景、广覆盖、高效率地传播营销信息,满足其全国范围内跨媒体、多渠道的品牌曝光和产品或服务推广的营销需求。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告