Loading… 油价调整最新消息:成品油价年内第四次上调 加满一箱92号汽油多花3元钱_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

油价调整最新消息:成品油价年内第四次上调 加满一箱92号汽油多花3元钱

2020-10-23 09:57 前瞻网   

 

油价调整最新消息:成品油价年内第四次上调 加满一箱92号汽油多花3元钱

10月22日24时,成品油价将迎来年内第四次上调。根据国家发改委消息:汽油每吨上调80元、柴油每吨上调70元。折合92号汽油每升上调0.06元,95号汽油每升上调0.07元,0号柴油每升上调0.06元。

前瞻经济学人算了一笔账,以油箱容量50L的普通私家车计算,这次调价后,车主们加满一箱油将多花3元左右。

本次调价过后,2020年成品油调价将呈现“四涨四跌十二搁浅”的格局,今年汽油累计下调1780元/吨,柴油下调1720元/吨。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告