Loading… 流金岁月将花不超4320万元回购公司股份 用于员工股权激励_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

流金岁月将花不超4320万元回购公司股份 用于员工股权激励

2020-10-04 11:51 挖贝网   

挖贝网9月29日,流金岁月(证券代码:834021)近日发布公告称公司拟以自有资金回购公司股份,回购金额上限4320万元、回购价格上限7.2元/股,回购期限不超6个月,回购股份将全部用于公司核心骨干员工股权激励。

流金岁月将花不超4320万元回购公司股份 用于员工股权激励

据了解,本次拟回购股份数量不少于3,000,000股,不超过6,000,000股,占公司目前总股本的比例为1.43%-2.86%。自董事会决议至回购完成期间,如公司存在权益分派等事项,将自权益分派实施之日起,及时调整剩余应回购股份数量。

根据本次拟回购数量及拟回购价格上限,预计回购资金总额不超过43,200,000元,资金来源为公司自有资金,不使用募集资金。具体回购股份使用资金总额以回购结束实际情况为准。

对于本次回购的目的,基于对公司未来发展前景的信心和公司价值的认可,在综合考虑公司经营情况、财务状况及未来的盈利能力等因素的基础上,公司拟以自有资金回购公司股份,用于公司核心骨干员工股权激励。同时公司的发展需要建立、健全公司长效激励机制,吸引和留住优秀人才,充分调动公司员工的积极性,使得公司股东、员工共享公司发展成果。

挖贝网资料显示,流金岁月作为电视频道综合运营服务商,主要利用广播电视网、电信网及互联网(即“三网”)为电视内容供应商,如电视台、电视剧版权方、电视节目制作方、电视广告投放方等提供频道覆盖、内容运营、营销传播及技术支持于一体的综合服务。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告