Loading… 实木地板和多层地板的区别 地板品牌推荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

实木地板和多层地板的区别 地板品牌推荐

2020-10-05 17:07 pchouse   

地板是重要的建材用料,人们挑选地板需要考虑其品牌,地板品牌有哪些?地板有实木地板和多层地板之分,究竟实木地板和多层地板的区别有哪些?今日我们就来聊聊地板分类及品牌问题。

一、实木地板和多层地板的区别

1、含义

实木地板是天然木材经烘干、加工后形成的地面装饰材料,是用实木直接加工成的地板。多层实木地板是用多种木材密度板采用纵横交错的井字拼法,然后再经过高温高压压制而成的地面装饰材料。

2、性能

实木地板直接取材于天然原木,其不含甲醛,绿色环保,实木地板的树芯和树边的木材树龄不同,导致板材的木质疏密程度不同,因此板材的热胀系数不同就会很容易变形,在脱水的情况下容易抽缝。

多层实木板有化学粘合剂,可能存在一定含量的甲醛,环保性能较差。多层实木板材内部纵横交错,层与层之间互相牵制,变形很小,不易变形。

3、打理

实木地板表层油漆容易受损,耐磨性较差,日常打理也会比较的麻烦,需要定期打蜡保养,多层实木地板的打理相对来说比实木地板要简单,其耐磨性和耐水性较好。实木地板的价格相比于多层实木要高。

二、地板品牌推荐

1、菲林格尔

菲林格尔集团拥有德国Homag公司生产的“威力生产线”和Burkle公司生产“数码控制压机线,具有一定的生产优势,其生产的强化木地板在市场上受到很多消费者的欢迎。

2、康家地板

康家地板在发展过程中不断进行地板产品的创新和技术研发,致力于为消费者提供个性化地板解决方案,为他们创造温馨、舒适的生活空间,是中国地板行业的领导品牌之一,同时也是最受欢迎的地板十大品牌之一。

3、汇绿地板

目前,汇绿地板产品有二十多个系列和上百种的花色款式可供消费者选择。同时,它还能根据市场需求的变化,不断的对产品进行研发和设计,致力于为用户带来不一样的消费体验。

4、嘉宝莉地板

嘉宝莉地板在1999年成立,采用德国的生产技艺进行地板产品的制造,能够还原地板皇家尊贵的本质,致力于为用户打造高品质和高品位的现代家居生活。

5、生活家地板

它是中国仿古地板创新研发者,在地板领域中,拥有实木复合地板、强化地板、创新型地板和拼花地板等多种地面材料。同时,它还拥有产品设计、环保健康、技术工艺等方面的多项专利技术,是最受欢迎的地板十大品牌之一。

6、圣象地板

圣象地板是国内强化地板的鼻祖,是地板行业中的领军者,拥有创新的思维和拼搏精神,在公司发展过程中能不断提升自身优势,为消费者带来更优质的产品。

7、拜尔地板

拜尔地板拥有国内最长和最先进的专业生产设备,同时还引进了国际上最近的生产工艺和加工技术,其生产的地板产品质量有保障,在市场上有一定的影响力。

8、福人地板

褔人地板是一家具有国际竞争力的绿色家居企业,它拥有领先全球的专业生产设备,凭借其过硬的产品质量,成为国内最受欢迎的地板十大品牌之一 。

9、柏高地板

它与1997年成立,是一家外商独资的强化木地板企业,主营业务有实木复合木地板、实木地板和强化地板,致力于为消费者打造更加安全、舒适的生活空间。

10、大自然地板

大自然地板是一家以研发、生产和销售绿色健康的地板、橱柜、衣柜等家居产品为主的家居公司,致力于为用户提供绿色健康的家具装修工程,在市场上深受消费者的信赖。

可见,实木地板和多层地板在含义、性能及打理上都有不同,此外,选择地板需要注意品牌因素,如柏高地板、拜尔地板、大自然地板等,产品性能及售后服务都不错。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告