Loading… 甲醛有哪些危害 甲醛检测仪推荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

甲醛有哪些危害 甲醛检测仪推荐

2020-09-30 11:54 pchouse   

房屋装修尤其需要注意甲醛的危害,甚至“问醛色变”。究竟甲醛有哪些危害?想要除甲醛需要注意检测,市面上有哪些甲醛检测仪可供选择?今日我们就来聊聊甲醛检测仪的问题。

一、甲醛有哪些危害

1、刺激作用,甲醛吸入过多时会出现呼吸道严重的刺激和水肿,导致眼部刺痛、头痛、鼻塞、鼻痛等。

2、致敏作用,经常吸入少量甲醛能引起慢性中毒,出现粘膜充血、皮肤刺激症、过敏性皮炎角化和脆弱、甲床指端疼痛等。

3、致突变作用,过量吸入甲醛可引起鼻咽部肿瘤,还会引起白血病、淋巴瘤。

4、突出表现为头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、胸闷、眼痛、喉咙痛、胃纳差、心悸、失眠、体重减轻、记忆力减退和植物神经功能紊乱等表现。

二、甲醛检测仪推荐

1、甲保御

甲保御是国内最早的家用甲醛检测仪品牌。甲保御打破了传统的甲醛检测仪使用繁琐、成本高昂且只能一次检测的技术瓶颈,对室内甲醛浓度提供24小时不间断的实时监测。它最大的优点就是使用进口电化学传感器,价格也是比较偏高的。

2、检察官

检察官这个品牌在甲醛检测仪中属于偏低价位,现也就只有两款甲醛检测仪在市场上出售,但是销售量却是不容小觑的。如果只是想做个简单的检测,不需要太专业的话,检查官这个牌子就比较适合,而且携带也很方便。

3、阿格瑞斯

阿格瑞斯专注空气检测科技研发15年,甲醛检测仪有三款比较热销的,彩屏豪华版、精美智能型、高端旗舰版。当然价格也相差比较大,看中的是彩屏豪华版的甲醛检测仪。

4、思乐智

思乐智是一个国际化的家居测量品牌,提供家居检测仪器与检测服务。发展至今已拥有完善的SEN实验中心及成熟的自主科研力量。产品价位也是比较偏中等的,适合想初步检测甲醛的聚友。

5、醛知道

醛知道是海尔集团下属子公司品牌,是一款甲醛智能监测分析平台,能系统化地显示测量结果,同时提醒用户各种污染情况下的应对措施。对比一些不知名的甲醛检测仪品牌,拥有海尔的品牌优势的醛知道很明显是你更好的选择。

可见,甲醛有着刺激、致敏、致突变等危害,建议人们在房屋装修完后,可以采用一些甲醛检测仪对房屋进行检测,如醛知道、甲保御等对空气进行检测,让入住更安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告