Loading… 观影人次5万!全国影院复工首日票房破百万 票房前5的影城湖南占3家_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

观影人次5万!全国影院复工首日票房破百万 票房前5的影城湖南占3家

2020-07-20 16:52 前瞻网   

 

观影人次5万!全国影院复工首日票房破百万 票房前5的影城湖南占3家

全国影院复工首日票房破百万。上周,国家电影局宣布7月20日起低风险地区恢复开放营业,随着期待已久的电影院迎来复工首日,票房表现如何呢?

据猫眼专业版数据,截至7月20日6时26分,全国影院复工首日的预售分账票房达140.4万,观影人次5万。如果计入每张3元的服务费,7月20日全国预售票房已经超过150万。

平台数据显示,7月20日票房最高的5家影院分别是湖南涟源万高激光巨幕影城、长沙芒果国际影城、成都峨影1958影城、陕西延安光影星空国际影城(东大上品店)以及长沙芒果国际影城(奥克斯缤纷广场店)。其中3家影城均位于湖南省。

7月16日,国家电影局在官网发布《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》。通知称,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。一旦从低风险地区调整为中高风险地区,要严格执行疫情防控规定,从严从紧落实防控措施,电影院及时按要求暂停营业。

具体来说,观众要遵守进场戴口罩、测温等基本规定。此外,售票全部采取网络实名预约、交叉隔座售票,每一场上座率不得超过30%,且影厅内禁止饮食。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告