Loading… 宝利国际副总经理王斌军辞职 2019年薪酬30万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

宝利国际副总经理王斌军辞职 2019年薪酬30万元

2020-07-07 11:13 挖贝网   

挖贝网7月6日消息,近日宝利国际(300135)董事会收到公司董事、副总经理王斌军的书面辞职报告,王斌军因个人原因,请求辞去公司董事、副总经理及战略委员会委员职务。根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,王斌军的辞职报告自公司董事会收到之日起生效。辞去上述职务后,王斌军将不再担任公司任何职务。

宝利国际副总经理王斌军辞职 2019年薪酬30万元

据挖贝网了解,截至本公告披露日,王斌军未直接或间接持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。王斌军辞去公司董事、副总经理及战略委员会委员职务不会对公司生产经营产生影响,公司将按照相关规定尽快完成新任董事的补选工作,并及时履行信息披露义务。2019年王斌军从公司获得的税前报酬总额30.24万元。

宝利国际表示王斌军在担任公司董事、副总经理及战略委员会委员期间,勤勉尽责、恪尽职守,公司董事会对王斌军任职期间对公司所做的贡献表示衷心的感谢!

据挖贝网资料显示,宝利国际专注于高等级公路沥青新材料的研发、生产和销售,得益于登陆资本市场,公司沥青业务的销售规模和盈利水平得到了极大的发展。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900014468&stockCode=300135&announcementId=1208007386&announcementTime=2020-07-06%2015:49

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告