Loading… 奢侈品集团Capri Holdings宣布实行 100% 碳中和计划_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

奢侈品集团Capri Holdings宣布实行 100% 碳中和计划

2020-04-26 18:33 中国服装网   

据时尚传媒报道,时尚奢侈品集团Capri Holdings Limited近日宣布将实行 100% 碳中和计划,希望在 2025 年前实现使用 100% 可再生能源。具体方案包括包装塑胶回收再利用,水资源合理利用、减少废弃物等。

奢侈品集团Capri Holdings宣布实行 100% 碳中和计划

图源:Capri Holdings官网

碳中和可以简述为通过植树造林等形式抵消生产活动产生的二氧化碳,实现某种程度上的二氧化碳“零排放”。对于时尚产业来说,这种新型环保形式可行性较高,有助于实现品牌的可持续发展。

作为全球知名奢侈品集团,Capri Holdings旗下拥有Versace、Michael Kors、Jimmy Choo 等品牌,在可持续发展方面做出的努力也受到广泛关注。随着可持续理念席卷时尚行业,奢侈品牌纷纷发力环保事业,Burberry开启碳中和秀场、Gucci签署可持续性协议、Prada推出再生尼龙产品等,一系列措施都展现了头部品牌在环保事业中的引领作用,推动时尚行业做出革新与改变。

来源:中服网作者:陈卓

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告