Loading… 油价调整最新消息:成品油价迎来年内第七降 加满一箱油节省6元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

油价调整最新消息:成品油价迎来年内第七降 加满一箱油节省6元

2019-10-21 19:43 前瞻网   
油价调整最新消息:成品油价迎来年内第七降 加满一箱油节省6元

国内成品油价将迎来年内第七次下调,对私家车主和物流企业来说都是个好消息。

根据国家发改委消息,10月21日24时起,我国将下调国内现行成品油价格,每吨汽油下调150元、柴油下调145元,折合每升92号汽油下调0.12元、95号下调0.12元。调整后,加满一箱50L油箱将能节省6元。

本次调价是2019年第七次下跌,本次调价过后,2019年成品油调价将呈现“十一涨七跌三搁浅”的格局。

下一次调价窗口将在2019年11月4日24时开启。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告