首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

奥铃青春版:蓝牌轻卡新规下 城配创业的首选车

卡车e族 2022-02-11 16:56

2022年1月13日,热议半年之多的蓝牌轻卡新规正式发布了,很多卡友开始分析对比征集意见稿,正式下发的规定基本没有太大的调整,蓝牌轻卡的发动机排量、车身尺寸、轮胎尺寸都进行了限制。在6个月的时间里,蓝牌轻卡用户有的迷茫,有的转型,有的放弃,有的坚持,总之多多少少都受到了影响,目前仍有不少人在观望,这场治理最终会以怎样的结局收场。

新的规定也给卡友们带来一些警醒,蓝牌轻卡市场将彻底告别超载时代,迎来规范健康的发展机遇。也因此,在新旧规定过渡的时间想要入手蓝牌轻卡一定要保持“清醒”。

紧跟新规 城配运输越走越顺

政策过渡期仍然允许非新规车型销售,很多卡友喜欢在这个时机入手一辆。但卡车e族认为,这是下下之选。

年审称重、非法改装需要调整、不符合新规的车辆鼓励企业出台调整措施,种种迹象表明,新规车辆更适合当下与未来的城市物流发展要求,一辆非新规车型可能带来很多不必要的运输麻烦。

疫情起伏、国家经济放缓,很多小本经营生意难以为继,很多运输行业外的青年创业者陷入两难,干别的挣不到钱,城市运输法规变动怕选错车,针对这种情况,卡车e族这里有一个好推荐。

购车谨慎 首选奥铃新规车型

新规下达,是对行业的规范,也是对车企的严格要求,奥铃积极响应政策,一如既往地向行业输出合规产品,助力卡友用车无忧。尤其在本次蓝牌轻卡新规下达后,奥铃合规蓝牌早已准备就绪,成为回应新规的轻卡行业“第一人”。

积极的回应来源于万全的准备。早在五年前,奥铃就开始布局2.5L动力产品,去年10月份,欧康动力全新研发的2.5L发动机问世,彼时新规意见稿发布也不过仅仅2个月。新规发布后,为给用户提供全面的动力解决方案,奥铃还打造了“最强2.5L动力联盟”,携手福康、欧康两大王牌动力,链合德威、全柴等社会动力,为用户提供的2.5L动力多元选择方案。

在产品端,奥铃给出了“小蓝牌+新蓝牌+大黄牌”的全面产品解决方案,满足新规下用户的各类用车场景。小蓝牌轻卡的翘楚——奥铃M卡,主打“轻快灵”,满足30多种细分工况。新蓝牌阵营,奥铃青春版,凭借极致性价比,成为年轻人创业的首选;奥铃速运BUFF版,搭载欧康2.5L动力,极致节油,城配首选;金奥铃,中国高端轻卡标杆产品,10年开不坏;玉兔Ⅱ,面向女司机和新手的自动挡轻卡。大黄牌阵营,奥铃大黄蜂凭借“第一轻量化中卡”出战,6大王系列车型覆盖散杂、海鲜水产、绿通、快递速运、冷链等主流运营场景。这套组合拳下来,给了新规用户更多选择。

可以说,在蓝牌轻卡新规执行之后,奥铃的新规产品无论是产品实力还是市场口碑都非常不错,值得一试。

创业致富 奥铃青春版更值得

奥铃青春版,自2019年上市以来,掳获了大批年轻用户的“芳心”。2021年奥铃青春版销量25383,同比增长100%。迄今为止,已经有众多用户凭借这辆轻卡走上致富路,也成就了“年轻人创业的第一辆车”的传奇。

除了2.5L合规的发动机、车身2100mm宽与7.00R16轮胎规格,奥铃青春版作为一辆专为青春创业者定制的城市物流蓝牌轻卡,它的身上还能看出奥铃在轻卡研发制造上的深厚功底。

考虑到年轻人创业资金紧张,奥铃青春版的金融服务也非常善解人意,起价7万多、低首付、低月供带来的超高的性价比对创业者来说,不仅意味着起点容易些,还说明回本时间更短,无形中减轻了许多负担。3月31日前购买,还可以享受0首付的极致优惠。

一样的运输工作,也是一样的需求。奥铃青春版并没有因为主打创业第一辆车就在配置上有所松懈。延续家族设计的外观更能凸显品牌格调,年轻富有张力。

补盲镜、示廓灯、钥匙插孔提示灯、遥控车窗、双USB充电口,奥铃青春版在照顾新手上非常到位,驾乘感受也更好。

为了方便车上休息,奥铃青春版将手刹位置后移,三座瞬间变卧铺,睡觉运输两不误;驾驶室宽1880mm,三人乘坐也不显拥挤,这点对带着工友卸货搬运来说再好不过了。

强劲动力与平顺换挡为奥铃青春版赋予了强悍的业务能力,商超配送、个体出租、散货倒短都不在话下。同时,为了保证承载安全,奥铃青春版采用了宽车架设计,加装货箱更稳定,尤其适合建材、家具这类配重不稳定的情况。

从奥铃青春版可以看出来这辆蓝牌轻卡在主打性价比优势的前提下依旧保证了非常实用美观的驾驶室配置,让新入行的卡友也能体验到不一样的运输工作环境,而且价格优势并没有忽视底盘,给力的三大件配置与过硬的底盘设计,卡友们买它运输尽可放宽心。

在国六和蓝牌轻卡新规的双重背景下,选一辆好车还得看服务。奥铃推出的六大王炸服务保证卡友们在养车用车方面后顾无忧。

蓝牌轻卡新规当前,选车买车多做功课,入行首选奥铃青春版,2022开年稳赚!

【以上内容转自“卡车E族”,不代表本网站观点。 如需转载请取得卡车E族网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com