首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Ascend Elements和Koura推出创新技术 从废旧锂离子电池回收99.9%的石墨

盖世汽车网    2022-02-17 16:31

盖世汽车讯 2月15日,锂离子电池回收和工程材料公司Ascend Elements宣布与Orbia旗下氟产品和技术供应商Koura合作,共同推出一项专有工业技术,可从废旧锂离子电池中提取电池级石墨材料。Orbia将作为Ascend Elements的开发合作伙伴,扩大商业生产技术。此外,Orbia还参与了Ascend Elements的多轮融资。

Ascend Elements.jpg

(图片来源:Ascend Elements)

 

预计到2030年,插电式电动汽车销量复合年增长率为30%,而Ascend Elements的技术将革新电池回收和可持续材料领域。除了可实现超过99.9%纯石墨的稳定产量,并具有与原始电池级石墨负极材料相当的能量容量和循环寿命外,Ascend Elements的Hydro-to-Anode™工艺技术还可将回收和制造能力从正极活性材料扩展到负极材料。该技术极大地提高了使用Ascend Elements工艺回收的每个锂离子电池的价值。

Ascend Elements首席执行官Michael O'Kronley表示:“提高提取材料的价值可以提高回收利用的经济性,从而推动更多的回收利用。回收电池中的石墨可助力解决电池供应链另一关键材料挑战,并做大限度地减少开采新材料的需求。”

Orbia首席执行官Sameer Bharadwaj表示:“Orbia致力于开发和部署可持续解决方案,以实现改善全球生活的目标。我们一直专注于可再生技术和锂离子电池领域的材料,Ascend Elements是我们Koura业务的完美发展合作伙伴。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com