首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

达成三年期协议:OPPO新旗舰将搭载苏哈技术

C114中国通信网    2022-02-16 15:51

C114讯 北京时间2月16日下午消息(蒋均牧)OPPO与摄影技术公司哈苏(Hasselblad)签署了一份为期三年的协议,共同为其旗舰智能手机开发技术,该协议建立在哈苏与该手机制造商的姊妹品牌一加(OnePlus)之间现有协议的基础上。

OPPO在一份声明中强调,此次合作将集中于色彩科学相关研发,因为它试图通过智能手机摄像头捕捉更自然的色彩,并提供更好的用户体验。

OPPO补充说,作为合作的结果,它的目标是“为人像摄影带来最自然的肤色”。

尽管双方的合作关系刚刚宣布,但OPPO表示将在计划于本季度晚些时候推出的旗舰系列产品中使用苏哈技术。

在与OPPO合作之前,哈苏就与智能手机挑战者一加达成了协议。协议涉及在一加手机中使用这家相机公司的技术的长期承诺,以及一般的联合研发工作。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com