首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

哥俩好聘任乔雪冬为副总经理 2021年上半年公司净利1093.77万

挖贝网 2022-02-15 16:09

挖贝网2月14日消息,哥俩好(836618)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司于2022年2月14日召开第三届董事会第五次会议审议并通过《关于聘任公司高级管理人员的议案》、第三届监事会第四次会议审议并通过《关于选举公司监事会主席的议案》:

聘任乔雪冬为公司副总经理,任职期限至本届董事会任期届满之日止,自2022年2月14日起生效。

选举郑继富为公司监事会主席,任职期限至本届监事会届满,自2022年2月14日起生效。

image.png

据挖贝网了解,乔雪冬、郑继富均不持有哥俩好股份。为了完善公司的治理结构,根据公司生产经营的实际需要及未来发展战略,公司董事会聘任乔雪冬为公司副总经理;公司监事选举郑继富为监事会主席。

上述任职情况符合公司生产经营和发展战略的需要,有利于公司经营管理和持续发展,不会对公司的日常生产、经营活动产生不利影响。

乔雪冬:1973出生,中国共产党党员,大学学历,高级工程师,全国胶粘剂标准化技术委员会委员,辽宁省劳动模范、全国五一劳动奖章获得者,曾荣获抚顺市总工会职工优秀合理化建议三等奖、抚顺市政府科技进步奖二等奖、抚顺市科协自然科学学术成果奖一等奖、抚顺市政府科技进步奖三等奖、辽宁省政府优秀新产品奖三等奖等,参与研发项目获5项国家发明专利,参与4项国家标准、行业标准的制定,曾任抚顺哥俩好化学有限公司(本公司前身)质检科科长、质量部副经理及公司监事会主席等职务,现任公司党委副书记、管理者代表、质量部经理,拟任公司副总经理。

郑继富:1972年出生,大专学历,2005年入职抚顺哥俩好化学有限公司(公司前身)。现任哥俩好新材料股份有限公司办公室主任、工会主席,拟任公司第三届监事会主席。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为10,937,707.49元,比上年同期增长513.19%。

挖贝网资料显示,哥俩好是专业生产胶粘剂系列产品及其衍生产品为主的精细化工企业,是集科研、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com