首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

坚守17年,将奥运品质传递全球“双奥火炬手” 潘刚登上央视《新闻联播》

中国网财经    2022-02-03 15:18

中国网财经2月2日讯(记者肖飞) 中央电视台《新闻联播》昨晚报道了北京2022年冬奥会火炬传递活动伊利集团董事长兼总裁潘刚在接受央视采访时说,“我在2008年就是火炬手,今年成为了双奥火炬手。这是一份荣誉,同时也是一份沉甸甸的责任。”成为“双奥火炬手”,潘刚表示这是属于他和所有伊利人的荣耀和责任,伊利不仅要传递奥运圣火,更要把奥运精神和健康理念传递下去。

坚守17年,将奥运品质传递全球“双奥火炬手” 潘刚登上央视《新闻联播》

伊利集团董事长兼总裁潘刚进行火炬接力

2005年11月,伊利从激烈角逐中跃然而出,成功牵手北京奥运会,成为国内唯一一家符合奥运标准、为奥运会提供乳制品的企业。随后,伊利利用三年时间对质量管理体系和供应链管理能力等方面进行脱胎换骨式的升级。从那时起,伊利对品质的严苛追求逐渐引领中国乳业。

2015年,伊利携手奥运10年之际,潘刚将“伊利即品质”定为企业信条,成为了伊利企业文化最核心的内容。不仅如此,他还提出人人都是品质创造者,要求所有伊利员工都要“像为自己的家人生产产品一样100%的用心,为消费者带来100%安全、100%健康的产品”。

2017年,伊利再次挑起中国乳业的大梁,成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方乳制品合作伙伴。至此,伊利成为中国第一家,也是唯一一家同时服务夏季奥运和冬季奥运的“双奥企业”。

坚守17年,将奥运品质传递全球“双奥火炬手” 潘刚登上央视《新闻联播》

伊利集团董事长兼总裁潘刚进行火炬接力

此次北京冬奥会火炬接力传递,潘刚是第17号火炬手,他将圣火传递给了第18号火炬手——2008年北京奥运会射箭女子个人冠军张娟娟。中国乳业领军者潘刚引领伊利坚守17年奥运品质,圣火由他传递给奥运冠军,不仅体现了奥运品质、中国力量的坚守,更是奥运精神、健康理念的传承。作为中国乳业龙头,伊利以消费者为中心,将奥运品质产品传递全球。未来,伊利将继续打造全球健康生态圈,积极传递健康理念,滋养每个人的生命活力,让中国制造、中国品牌赢得世界尊重,让世界共享健康。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com