首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

博盈特焊|重研发投入 加大人才引进力度

TOM    2022-01-20 14:18

博盈特焊是一家深耕于特种焊接核心技术研发及应用的高新技术企业,其技术和产品主要应用于垃圾焚烧发电领域。该公司成立于2007年,经过十余年发展,已成为国内少数几家具备防腐防磨堆焊装备规模化生产能力的企业之一。在生产经营中,博盈特焊始终重视研发投入和对优秀人才的引进,为公司的研发团队壮大和核心竞争力形成奠定了良好的基础。

研发投入持续增加

2018年、2019年、2020年、2021年1-9月,博盈特焊研发费用分别为837.26万元、1,467.45万元、1,866.50万元、1,803.66万元,研发投入随着公司经营规模的增长持续增加,为技术创新提供了资金保障。该公司自成立以来,通过持续的技术研发及工艺升级形成了自身的核心竞争力,有效地提高了产品技术水平、产品质量和生产效率,满足不同客户对防腐防磨堆焊装备的特性化需求,并持续推动应用领域的拓展。

积极引进人才 优化人才结构

博盈特焊为保障研发能力及创新活力,积极完善自身培养和外部引进相结合的人才发展方针。一方面,公司重视内部人才培养,通过多种形式帮助员工提升和成长,另一方面,不断拓宽人才引进渠道、加大人才引进力度、优化人才结构,从而形成满足公司业务发展需要的研发团队。

此外,博盈特焊不断健全激励机制和晋升机制,构建公平、有效的人才激励机制,为技术人员实现自身价值提供条件与保障,激发员工的技术创新热情,调动其积极性和创造性,为进一步提升公司的研发能力和创新活力提供良好的人才支撑。

未来,博盈特焊将持续加大对研发费用的投入,为研发管理、技术创新、人才培养等创新机制奠定物质基础,为持续创新和技术储备提供资源保障。同时,也将并不断完善有效的人才激励机制,打造稳定且实力超卓的团队。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com