首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

上海北分选举胡增为公司董事长 上半年公司净利217.65万

挖贝网 2021-12-26 17:50

挖贝网12月24日消息,上海北分(872002)发公告称,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,公司第二届董事会第十二次会议于2021年12月23日审议并通过《关于选举胡增为公司第二届董事会董事长》议案;公司第二届监事会第九次会议于2021年12月23日审议并通过《关于补选华艳为公司第二届监事会监事》议案。相关选举及提名情况如下:

选举胡增为公司董事长,任职期限至公司第二届董事会任期届满止,自2021年12月23日起生效。

提名华艳为公司监事,任职期限至公司第二届监事会任期届满止,本次任免尚需提交股东大会审议,自2022年第一次临时股东大会决议通过之日起生效。

image.png

据挖贝网了解,胡增、华艳均不持有上海北分股份。

奚健因工作变动原因辞去董事长职务,根据《公司法》和公司章程的有关规定,公司董事会选举胡增担任公司第二届董事会董事长。

赵燕因工作变动原因辞去监事职务,导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,为完善公司治理,现补选华艳为公司第二届监事会监事。

上述人员的选举和提名符合公司经营管理需要,不会对公司生产、经营产生不利影响。

华艳:1981年11月生,中国国籍,无境外永久居留权,中共党员,硕士研究生学历。曾任苏州市胥城大厦有限公司行政秘书、人事培训部主管;苏州市独墅湖书香世家酒店有限公司人事行政部经理;江苏苏净集团有限公司办公室主任助理、办公室主任、总经理助理;现任江苏苏净集团有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为2,176,541.24元,比上年同期下滑56.25%。

挖贝网资料显示,上海北分是专业从事烟气分析及环保气体在线监测领域的技术开发、系统集成的高新技术企业。业务主要包括烟气在线监测系统的生产、销售及为广大用户提供在线监测设备的运维服务,涉及电力、石化、水泥、钢铁、垃圾焚烧、生物制药、电子半导体等诸多领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com