首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

格利尔副总经理崔文华辞职 上半年公司净利1262.94万

挖贝网    2021-12-01 14:15

挖贝网11月30日消息,格利尔(831641)发公告称,董事会于2021年11月29日收到副总经理崔文华递交的辞职报告,自2021年11月29日起辞职生效。崔文华辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,崔文华不持有格利尔股份。崔文华因个人原因,申请辞去所担任的副总经理职务。

本次辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。崔文华的辞职不会对公司日常经营活动产生不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为12,629,376.69元,比上年同期下滑28.77%。

挖贝网资料显示,格利尔主营业务由照明业务和磁性器件业务两大板块构成,秉持照明业务和磁性器件业务“双轮驱动”的发展战略,并积极从事光通讯领域的探索和应用性研究。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com