首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

天眼企服助力中关村科技园打造全国中小企业数字化转型示范

北京商报网 2021-12-21 17:22

“数字驱动·智领未来”。近日,在北京市科委、中关村管委会、北京市经信局和中关村发展集团指导,北京中关村科技服务有限公司主办的中小企业数字化转型论坛上,天眼查旗下天眼企服与中关村科技服务有限公司等企业达成战略签约。

在北京市科委、中关村管委会的指导下,天眼企服将与中关村科技服务有限公司等一起,以中关村科技园区为样本,聚焦中小企业数字化转型的“共性”环节,构建基于数据治理、数据挖掘技术、融合服务产品和系统解决方案的服务生态,助力企业数字转型基础设施建设。

天眼企服平台2021年3月升级上线,是天眼查旗下可信企业服务平台。依托天眼查近3亿的社会实体信息库,加持以人工智能和大数据挖掘及分析技术,天眼企服平台实现了供需两端的精准匹配,可以实现从“人找服务”到“服务找人”的升级,在最恰当的时机,为用户提供最合适的服务,让用户和服务商迈入双向良性循环发展的共赢轨道。

历经近2年迭代,天眼企服服务地区覆盖2000+个市县,全国覆盖率87.5%;服务内容覆盖87个行业,覆盖率达89.7%;服务品类涵盖30+大类,900+项细分服务。天眼企服可以输出有效经验,助力中关村科技园区打造全国中小企业数字化转型引领示范,为中小企业做好数字化转型提供全方位服务,双方联手对全球数字经济标杆城市建设具有重要意义。

北京市正在把握全球数字经济发展大势,立足首都城市战略定位,积极打造数字经济发展的“北京样板”,努力建设成为全球数字经济标杆城市。中关村科技园区是中国第一个国家级高新技术产业开发区、第一个国家自主创新示范区、第一个国家级人才特区,是我国体制机制创新的试验田,已经成为中国创新发展的一面旗帜,将其打造成全球数字经济标杆城市的引领示范具有重要意义。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com