首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

天风期货副总经理李扬辞职 上半年公司净利408.42万

挖贝网    2021-11-03 09:48

挖贝网11月2日消息,天风期货(834277)发公告称,董事会于2021年10月31日收到副总经理李扬递交的辞职报告,自2021年11月3日起辞职生效。李扬辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,李扬不持有天风期货股份。李扬因个人原因辞去副总经理职务。

本次辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。李扬的辞职不会对公司经营造成不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为4,084,197.10元,比上年同期下滑69.27%。

挖贝网资料显示,天风期货主营业务为商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询业务,并通过全资子公司深圳天风天成资产管理有限公司开展受托资产管理业务,通过全资子公司天示(上海)企业管理有限公司开展风险管理业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com