首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

振芯科技财务总监鄢宏林辞职 胡祖健接任 第三季度公司净利4514.66万

挖贝网    2021-11-13 16:47

挖贝网11月12日,振芯科技(300101)董事会于近日收到了鄢宏林提交的书面辞职报告,鄢宏林因个人原因申请辞去公司财务总监职务,原定任期为公司2020年5月25日召开的第五届董事会第一次会议审议通过之日起三年。辞职后鄢宏林不在公司及子公司担任任何职务。

image.png

公司于2021年11月12日召开了第五届董事会第九次会议,会议审议通过了《关于聘任公司副总经理、财务总监的议案》。因公司经营发展需要,根据《公司法》《深圳证券交易所创业板股票上市规则》《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》《公司章程》的有关规定,经公司总经理提名,董事会提名委员会审查,公司董事会同意聘任胡马亮、周蕙为公司副总经理;同意聘任胡祖健为公司财务总监。任期自本次董事会审议通过当日至本届董事会届满之日。

根据《公司法》《公司章程》等有关规定,鄢宏林的辞职报告自送达董事会之日起生效。截至本公告日,鄢宏林持有公司股份1,260,000股,占公司总股本的0.225%,其配偶及其他直系亲属未直接或间接持有公司股份,不存在应履行而未履行的承诺事项。

胡马亮:1982年生,中国国籍,无境外居留权,电子科技大学微电子专业本科学历。2005年7月至2017年6月历任TCL王牌电器(惠州)有限公司PE部工程师、TCL王牌电器(成都)有限公司PE部主任、成都三零嘉微电子有限公司市场经理、成都卫士通信息产业股份有限公司规划市场部副主任。2017年6月加入成都振芯科技股份有限公司,历任市场开发部副主任,现任成都振芯科技股份有限公司总经理助理兼市场营销部主任。

周蕙:1982年生,中国国籍,无境外居留权,西南民族大学计算机科学与技术专业本科学历。2004年3月加入成都振芯科技股份有限公司,历任总工程师助理、技术协作部封装工程师、工艺工程师、生产管理部副主任等职务。现任成都振芯科技股份有限公司人力行政部主任。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为45,146,630.69元,比上年同期增长14.80%。

挖贝网资料显示,振芯科技自成立以来,围绕北斗卫星导航、核心电子元器件方向,主要从事北斗卫星导航“元器件—整机—系统应用”全链条核心产品的研制、生产及销售运营,集成电路设计、开发及销售,以及视频光电、安防监控等业务。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com