首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

伟思医疗选举王志愚为董事长 第三季度公司净利3839.19万

挖贝网    2021-11-14 13:34

挖贝网11月12日,伟思医疗(688580)于2021年11月12日召开了2021年第二次临时股东大会和职工代表大会,分别选举产生了第三届董事会董事、第三届监事会非职工代表监事和第三届监事会职工代表监事,共同组成了公司第三届董事会、第三届监事会,任期自2021年第二次临时股东大会通过之日起三年。

同日,公司召开了第三届董事会第一次会议、第三届监事会第一次会议,分别审议通过了《关于选举公司第三届董事会董事长的议案》《关于选举公司第三届董事会各专门委员会委员的议案》《关于聘任公司总经理的议案》《关于聘任公司其他高级管理人员的议案》《关于聘任公司证券事务代表的议案》及《关于选举公司第三届监事会主席的议案》。现将具体情况公告如下:

选举公司第三届董事会董事长:公司第三届董事会成员已经2021年第二次临时股东大会选举产生。根据《中华人民共和国公司法》《公司章程》等相关规定,公司董事会选举王志愚为公司第三届董事会董事长,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

image.png

选举公司第三届董事会各专门委员会委员:

公司第三届董事会成员已经2021年第二次临时股东大会选举产生。根据《公司法》《公司章程》及公司各专门委员会实施细则等相关规定,公司董事会拟选举第三届董事会各专门委员会委员及主任委员(召集人)如下:

审计委员会:蔡卫华、肖俊方、陈莉莉,其中蔡卫华为主任委员(召集人)

战略委员会:王志愚、何益民、许金国,其中王志愚为主任委员(召集人)

提名委员会:何益民、肖俊方、王志愚,其中何益民为主任委员(召集人)

薪酬与考核委员会:肖俊方、蔡卫华、黎晓明,其中肖俊方为主任委员(召集人)

以上各专门委员会委员任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

选举公司第三届监事会主席:公司第三届监事会成员已经2021年第二次临时股东大会及公司职工代表大会选举产生。根据《公司法》《公司章程》等相关规定,公司监事会选举胡平为公司第三届监事会主席,任期自本次监事会审议通过之日起至第三届监事会任期届满之日止。

聘任公司高级管理人员:公司董事会同意聘任王志愚担任公司总经理,同意聘任钟益群、伍夏、许金国担任公司副总经理,同意聘任黄河担任公司首席轮值技术官、张辉担任公司首席运营官、仇凯担任公司高级研发总监、钟益群担任公司董事会秘书、陈莉莉担任公司财务总监。其中钟益群已取得上海证券交易所颁发的《科创板董事会秘书资格证书》,并已通过上海证券交易所资格备案,符合《公司法》《上海证券交易所科创板股票上市规则》规定的董事会秘书任职资格。

聘任公司证券事务代表:公司董事会同意聘任陆佳丽为公司证券事务代表,协助董事会秘书开展日常工作,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。陆佳丽已取得上海证券交易所颁发的《科创板董事会秘书资格证书》,其任职资格符合《公司法》《上海证券交易所科创板股票上市规则》等相关法律法规的规定。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为38,391,924.38元,比上年同期增长20.07%。

挖贝网资料显示,伟思医疗致力于在盆底及产后康复、神经康复、精神康复等细分领域为医疗及专业机构提供安全、有效的康复产品及整体解决方案,目前公司产品主要为电刺激类、磁刺激类、电生理类设备、耗材及配件等康复医疗器械及产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com