首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

南北天地财务负责人崔彦军辞职 上半年公司亏损465.73万

挖贝网    2021-11-07 16:30

挖贝网11月5日消息,南北天地(430066)发公告称,董事会于2021年11月4日收到董事会秘书、财务负责人崔彦军递交的辞职报告,自2021年11月5日起辞职生效。崔彦军辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,崔彦军持有南北天地0.35%股份。崔彦军因个人原因申请辞去公司董事会秘书、财务负责人职务。

公司对崔彦军离职后的工作做了安排,在公司董事会聘任新任董事会秘书、财务负责人之前,暂由公司董事长彭易清代行董事会秘书、财务负责人职责;同时公司将根据有关规定尽快聘任新的董事会秘书、财务负责人,崔彦军的辞职不会对公司经营造成不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-4,657,307.09元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,南北天地系外贸及物流等行业信息化的专业软件提供商,为外贸企业及其相关联企业提供外贸管理软件、物流管理软件、外贸云服务平台、贸易综合服务平台、跨境电子商务平台等软件的开发与销售,并提供相应的技术服务与管理咨询,也为全国各大院校提供外贸教学软件及物流教学软件的开发及相关服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 黄山晚秋:霜染山林游人醉
  • 黄山晚秋:霜染山林游人醉
  • 黄山晚秋:霜染山林游人醉

中国文化传媒网2021-11-07 15:0511-07 15:05

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com