首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

蓝海豚多名董事、高级管理人员免职 上半年公司亏损678.67万

挖贝网    2021-11-16 13:37

挖贝网11月15日,蓝海豚(871599)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第二届董事会第十五次会议于2021年11月15日审议并通过:提名卢宇明为公司董事,任职期限自2021年第一次临时股东大会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第一次临时股东大会决议通过之日起生效。上述提名人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,不是失信联合惩戒对象。

12.jpg

提名陈杰为公司董事,任职期限自2021年第一次临时股东大会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第一次临时股东大会决议通过之日起生效。上述提名人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,不是失信联合惩戒对象。

提名符传进为公司董事,任职期限自2021年第一次临时股东大会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第一次临时股东大会决议通过之日起生效。上述提名人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,不是失信联合惩戒对象。

免去李伟强的副总经理,自2021年11月15日起生效。上述免职人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,不是失信联合惩戒对象。

免去李伟强的财务负责人,自2021年11月15日起生效。上述免职人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,不是失信联合惩戒对象。

免去李伟强的董事,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第一次临时股东大会决议通过之日起生效。上述免职人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,不是失信联合惩戒对象。

免去周雄的董事,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第一次临时股东大会决议通过之日起生效。上述免职人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,不是失信联合惩戒对象。

免去李烜的职工代表董事,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第一次临时股东大会决议通过之日起生效。上述免职人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,不是失信联合惩戒对象。

据挖贝网了解,由于工作正常调动,任免上述董事、高级管理人员职务。本次任命及选举符合《公司法》和《公司章程》相关规定,有利于公司长远发展,对公司生产经营有积极影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-6,786,697.35元,上年同期-12,822,746.88元,同比亏损减少。

挖贝网资料显示,蓝海豚属于水上运输业中的内河旅客运输,目前主营业务为水上游船观光业务、游船冠名业务以及定点道路客运业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com