首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

思特奇4名股东拟合计减持不超493.2万股公司股份 上半年公司亏损594.41万

挖贝网    2021-10-02 16:00

挖贝网9月30日,思特奇(300608)近日发布公告,持有公司股份3,723,158股,占公司总股本(已剔除回购专户股份)比例1.78%的特定股东北京中盛华宇技术合伙企业(有限合伙)(以下简称“中盛华宇”),计划自公告披露之日起十五个交易日后5个月内以集中竞价交易方式减持公司股份不超过2,036,300股,占公司总股本(已剔除回购专户股份)比例0.97%。

持有公司股份1,310,147股,占公司总股本(已剔除回购专户股份)比例0.62%的特定股东北京天益瑞泰技术合伙企业(有限合伙)(以下简称“天益瑞泰”),计划自公告披露之日起十五个交易日后5个月内以集中竞价交易方式减持公司股份不超过1,029,000股,占公司总股本(已剔除回购专户股份)比例0.49%。

持有公司股份1,026,692股,占公司总股本(已剔除回购专户股份)比例0.49%的特定股东北京宇贺鸿祥技术合伙企业(有限合伙)(以下简称“宇贺鸿祥”),计划自公告披露之日起十五个交易日后5个月内以集中竞价交易方式减持公司股份不超过833,700股,占公司总股本(已剔除回购专户股份)比例0.40%。

持有公司股份1,525,269股,占公司总股本(已剔除回购专户股份)比例0.73%的特定股东北京中盛鸿祥技术合伙企业(有限合伙)(以下简称“中盛鸿祥”),计划自公告披露之日起十五个交易日后5个月内以集中竞价交易方式减持公司股份不超过1,033,000股,占公司总股本(已剔除回购专户股份)比例0.49%。

image.png

公告显示,本次拟减持的原因系资金需求,股份来源为公司首次公开发行前已发行的股份及因以资本公积金转增股本方式取得的股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-5,944,123.21元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,思特奇聚焦企业数字转型背景下的信息系统建设需求,坚持以国产化、云原生作为产品研发和技术演进的核心理念,不断加大自主研发创新投入,获得了国家多项专利;追求卓越产品服务,全渠道运营与生态服务平台、一线服务中台等多个业务领域产品,为客户打造数智化转型路径,通过支撑企业平台化、智慧化的商业模式,助力客户贯通整体价值链,从而驱动生态链的变革与发展,为数字化转型保驾护航,打造民族软件自主品牌。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com