首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

新青年任命李胜为公司总经理 上半年公司亏损27.26万

挖贝网    2021-10-24 20:32

挖贝网10月22日消息,新青年(833535)发公告称,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第三届董事会第三次会议于2021年10月22日审议并通过:任命李胜为公司总经理,任职期限第三届董事会任期届满之日止,自2021年10月22日起生效。

image.png

据挖贝网了解,李胜不持有新青年股份。鉴于于文武申请辞去公司总经理职务,为完善公司治理结构,现任命李胜担任公司总经理。

李胜的任职有利于公司完善治理结构,不会对公司的生产经营产生不利影响。

李胜:男,1979年出生,中共党员。浙江省文艺两新发展促进会党支部书记,杭州市杂技家协会主席团委员,全军优秀演员奖获得者。杭州新青年歌舞团股份有限公司党总支书记。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-272,640.62元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,新青年以文化创作、设计及专业表演为主,从事产业链多元化经营。公司致力于舞台演艺美学的艺术挖掘与弘扬,以综艺晚会、歌舞剧、旅游演艺、基层公共文化内容生产及演艺产业园区的运营管理为主,实现了文化艺术活动全案解决供应商的品牌打造。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com