首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

谷峰科技任命张国星为公司总经理 上半年公司亏损44.15万

挖贝网    2021-10-21 13:51

挖贝网10月20日消息,谷峰科技(835266)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第十五次会议于2021年10月20日审议并通过:

免去张高锋的总经理,自2021年10月20日起生效。任命张国星为公司总经理,任职期限至公司第三届董事会任期届满之日,自2021年10月20日起生效。

免去郑有为的董事,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第五次临时股东大会决议通过之日起生效。

提名张国星为公司董事,任职期限至公司第三届董事会任期届满之日,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第五次临时股东大会决议通过之日起生效。

image.png

据挖贝网了解,张高锋持有谷峰科技47.22%股份,张国星、郑有为均不持有谷峰科技股份。为进一步规范公司管理结构,促进公司战略发展,根据《公司章程》,董事会免去张高锋总经理职位,任命张国星为公司总经理。

公司董事郑有为因工作变动原因无法继续担任董事一职,免去其董事职务,导致公司董事会成员低于法定人数,根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的有关规定,董事会提名张国星为公司新的董事。张国星不存在被列为失信联合惩戒对象的情况。新任董事任职期限自公司2021年第五次临时股东大会审议通过之日起至第三届董事会任期届满。

本次任免符合公司实际经营发展的需要,不会对公司生产经营产生不利影响。

张国星:男,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,初中学历。2003年3月26日至2005年5月6日在江苏谷峰电力科技股份有限公司生产制造部担任生产员,2005年5月7日至2007年7月1日在江苏谷峰电力科技股份有限公司生产制造部担任生产组长,2007年7月2日至2010年9月31日在江苏谷峰电力科技股份有限公司市场部担任项目经理,2010年10月1日至2014年10月31日在江苏谷峰电力科技股份有限司市场部担任市场部经理,2015年2月15日-2016年5月6日在安阳鸿源电器物资有限公司担任执行董事,2017年7月1日年至今在江苏谷峰电力科技股份有限公司营销部担任副总经理,2021年3月18日至今在南京谷峰信息技术有限公司担任执行董事,2021年3月19日在南京星宏电力科技有限公司担任执行董事。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-441,529.58元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,谷峰科技主营业务是输配电及控制设备领域电能质量治理产品的研发、设计、生产及销售。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com