首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

湘邮科技董事长董志宏拟增持不超30万股公司股份 上半年公司亏损403.94万

挖贝网    2021-10-10 11:40

挖贝网10月8日,湘邮科技(600476)近日发布公告,自2021年10月11日起六个月内,董事长董志宏计划以自有资金通过上海证券交易所交易系统以集中竞价的方式,增持公司股份不低于50,000股,不超过300,000股。

image.png

公告显示,董志宏持有公司股份20,000股,占公司总股本的0.0124%。本次增持计划实施可能存在因证券市场发生变化等因素,导致无法达到预期的风险;可能存在因增持资金未能及时到位,导致增持计划延迟实施或无法实施的风险。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-4,039,408.59元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,湘邮科技围绕服务邮政行业数字化转型和多行业外部扩展,重点立足“软件开发、平台运营服务、产品代理销售、系统工程”四大业务板块,坚定走“系统研发+运维和平台(生态)研发+运营”的经营模式,强调通过“行业大数据”的积累、分析和深度挖掘,提升项目的可持续性和长期服务客户的粘性。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com