首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

美国顶尖理论物理学家表示:比起SpaceX,蓝色起源还是差远了

前瞻网    2021-10-17 20:22

据国外媒体报道,当地时间周三,美国顶尖理论物理学家加来道雄(Michio Kaku)在福克斯新闻的知名商业新闻节目Varney & Co.上表示,埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下的SpaceX在太空探索方面遥遥领先于杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的蓝色起源。

1

加来道雄强调,SpaceX的能力,比如完成国际空间站(ISS)任务和出售飞往月球的宇宙飞船船票,使马斯克在太空旅游业务方面处于领先地位。

在对比SpaceX和蓝色起源这两家公司时,加来道雄表示,蓝色起源的宇航员不过是在空中停留了11分钟,并经历了3分钟的失重状态,而SpaceX已将宇航员送往国际空间站。

此外,加来道雄还表示,SpaceX甚至绕地球飞行了几次,其最近一次发射甚至超过了距离地球547公里的哈勃太空望远镜,即比国际空间站远100多公里。另外,SpaceX现在正在出售月球之旅的门票,而蓝色起源只完成了第二次载人太空飞行任务。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com